MOLTO RUMORE PER NULLA - Maino, Giuseppe (Archeomatica, 2012)
Installazioni museali inusuali, creazioni straordinarie, collezioni impensabili si susseguono in questo viaggio fantastico in rete seguendo le suggestioni di Mr. Wilson nel romanzo di Lawrence Weschler. Nulla può bloccare la creatività e la fantasia può dare vita a realizzazioni che si rivolgono alla tecnologia. Too much noise for nothing Museum installations unexpected, extraordinary creations, collections unthinkable. follow each other in this fantastic journey into the network by following the suggestions of Mr. Wilson in the novel by Lawrence Weschler. Nothing can stop creativity and imagination can create works that look to technology.