Intervista a Davide Borra Presidente di MIMOS - Archeomatica, Redazione (Archeomatica, 2012)
In occasione del Decennale di MIMOS (Movimento Italiano Modellazione e Simulazione) Archeomatica intervista il Presidente Davide Borra approfondendo il tema del Virtual Cultural Heritage.