Ortofotomappa del sito archeologico di Ur da UAV - Carlucci, Renzo (Archeomatica, 2014)
Ortofotomappa realizzata con oltre 100 fotogrammi ripresi con volo aerofotogrammetrico operato con UAV (Unmanned Aerial Vehicle) sul sito archeologico di UR Riprese effettuate con UAV FlyGEO della FlyTop di Roma, con apertura alare di 195 cm e lunghezza 75 cm, peso al decollo di 1.8 kg con motore elettrico 550 Watt alimentato da batteria ai polimeri di litio 11,1V - 4000mAh con autonomia massima di 45 minuti lanciato a mano.