Intervista a Grazia Tucci Direttrice del SIMPOSIO CIPA 2023 Documenting, Understanding, Preserving Cultural Heritage - Archeomatica, Redazione (Archeomatica, 2023)
Abbiamo intervistato l’attuale Direttrice del SIMPOSIO CIPA 2023 Firenze Prof. Grazia Tucci. Il 29° Simposio CIPA Heritage Documentation partirà nella prestigiosa cornice di Palazzo Vecchio - Salone dei Cinquecento - per proseguire, in una settimana di incontri e dibatti scientifici, presso Il Centro Didattico Morgagni dell'Università degli Studi di Firenze.