Il DNA di Leonardo - Salvemini, Francesca (Archeomatica, 2021)
Cari lettori,mentre affidiamo ad Archeomatica contenuti che, molto spesso, più sono tecnologicamente avanzati e più respingono con precisione esasperata le nostri menti alla preistoria della vita, spostando millenni inondati di mistero come fossero granelli di sabbia, spinti dalla curiosità, scopriamo che istituzioni serissime come il Centro Rockefeller di New York indagano sul DNA di Leonardo Da Vinci. Rintracciano i suoi eredi viventi nel Comune toscano di Vinci allo scopo di rivelare all’umanità il segreto del suo genio attraverso i suoi cromosomi, trascrivendo con l’automazione dell’Intelligenza Artificiale questo codice vinciano...