Il Sistema per la Comunicazione dei Dati Teritoriali: Un approccio innovativo alla gestione dell'informazione territoriale - Arcieri, Francesco; Cappadozzi, Elettra; Nardelli, Enrico; Talamo, Maurizio (GEOmedia, 2016)
Il Sistema per la Comunicazione dei Dati Teritoriali: Un approccio innovativo alla gestione dell'informazione territoriale