Il Geomarketing, strumento indispensabile nella gestione degli investimenti: Le nuove soluzioni tecnologiche creano differenza competitiva - Redazione, Redazione (GEOmedia, 2016)
Il Geomarketing, strumento indispensabile nella gestione degli investimenti: Le nuove soluzioni tecnologiche creano differenza competitiva