L'appuntamento annuale con il GIS: Dalla Geografia Intelligente all'Intelligenza del territorio - Redazione, Redazione (GEOmedia, 2014)
L'appuntamento annuale con il GIS: Dalla Geografia Intelligente all'Intelligenza del territorio