Il processo produttivo di cartografia 3D orientata ai 3D City Model: Un esempio reale basat sui prodotti di Cartesia S.p.A. - Santarsiero, Domenico; Filoscia, Umberto (GEOmedia, 2004)
Il processo produttivo di cartografia 3D orientata ai 3D City Model: Un esempio reale basato sui prodotti di Cartesia S.p.A.