Generazione di ortofoto ad alta risoluzione su scansione laser Proposta di una nuova tecnologia con caratteristiche di produttività e standard qualitativi di tipo cartografico - Ceccaroni, Francesca (GEOmedia, 2005)
Lo scopo del presente contributo è la descrizione di una procedura per la realizzazione di ortofoto ad alta risoluzione. Si suppone di utilizzare dati in ingresso superfici acquisite mediante laser scanner e fotogrammi ad alta risoluzione.