Localizzazione e gestione per applicazioni aviotrasportate - A&C2000 s.r.l., A&C2000 s.r.l. (GEOmedia, 2005)
Il progetto è nato dalla richiesta di un operatore del settore aereo di realizzare un sistema di base per il tracking e la gestione di dati georeferenziati relativi ad un aereomobile e/o ad un sistema aereportato finalizzato alla acquisizione di coordinate geospaziali e alle relative informazioni derivate da sensori di rilevamento di coordinate e/o di altro tipo come immagini, sensori termici, etc.