Tutorial GPS Il software LGO Leica Geo Offfice - Grassi, Vittorio (GEOmedia, 2005)
Sia questo articolo che quelli che seguiranno sui più diffusi programmi di elaborazione dei dati GPS circolanti in Italia, non pretendono d'essere ne' saranno mai un manuale d'uso. Il loro scopo è quello di mettere in risalto le funzionalità del programma recensito sulla base di quanto esposto nell'articolo dello stesso autore, intitolato "L'elaborazione dei dati GPS” e pubblicato sul n° 2 di Geomedia 2005 ed è quindi visto solo sotto l'aspetto dellaelaborazione dei dati GPS e della loro compensazione.