Ferrara: un punto di riferimento per i Beni Culturali - Bernardini, Fulvio (GEOmedia, 2007)
La quattordicesima edizione del Salone dell'Arte del Restauro e della Conservazione dei Beni Culturali e Ambientali si è da poco conclusa confermando la sua centralità nel contesto internazionale e confortando gli addetti ai lavori con numeri più alti rispetto alle scorse edizioni. GEOmedia per il secondo anno consecutivo era presente col suo stand tra gli espositori.