L'aggiornamento cartografico dei Database Territoriali Integrati - Corcione, Giovanni (GEOmedia, 2006)
L'architettura di riferimento per la sperimentazione della Procedura Di Aggiornamento è quella del Sigmater, un progetto e-gov di cooperazione appliactiva tra i più significativi in Italia. In questa architettura i dati interscambiati con le porte di dominio vengono centralizzati ed integrati proprio in un DataBase Territoriale Integrato.