Il GPS 3D: L'evoluzione del sistema GPS e l'integrazione con i sistemi di posizionamento di prossima generazione - Santarsiero, Domenico; Capua, Roberto (GEOmedia, 2006)
Per quanto ci riguarda esistono aziende che sono leader del settore da sempre, ed esistono prodotti più o meno interessanti; c'è chi è vestito di verde e chi è vestito di giallo o di rosso, ma un prodotto non si sceglie in base al colore, ma in base a molteplici altri fattori, non ultimo quello umano e di chi vende effettivamente il prodotto, dell'assistenza dopo l'acquisto o di chi non da nessuna spiegazione al riguardo.