La rete geodetica della Regione Marche - Bellesi, Stefano; Malinverni, Eva Savina (GEOmedia, 2007)
La geometria della rete è stata costruita in ambiente GIS con il software Mapinfo. Questa scelta si è resa necessaria per iniziare da subito la costruzione di un DB associato dei punti e poter ottenere, attraverso opportune query e selection, file di esportazione in formato ASCII da impiegare per le successive elaborazioni. Sono stati costruiti due file: uno per i punti (Rete_prj) ed uno per le baseline da misurare (Baseline_prj), imponendo la perfetta congruenza geometrica fra i vertici delle baseline ed i punti facenti parte dello schema di progetto.