Geologia e Information All'ombra del Sagrantino Technology zerosette il secondo meeting GIT - Redazione, Redazione (GEOmedia, 2007)
Passando al report, non possiamo non citare la relazione di apertura tenuta dal Prof. R. Colacicchi, che ha introdotto la platea agli aspetti storici e culturali della valle umbra e in particolar modo dell'area di Bevagna, soffermandosi sugli aspetti geologici della Valle del Sagrantino, "quel rosso vitigno che si distingue in mezzo a mille”. Dopo la relazione introduttiva, sono stati 14 circa gli interventi che si sono tenuti nella prima giornata, escludendo quelle poster ospitate dalla caratteristica sessione wine poster nell'incantevole chiostro di Bevagna; circa 18 le relazioni della seconda giornata.