Ricevitori GPS Software Defined Lo stato dell'arte della tecnologia SR fa tappa in Sogei - Santarsiero, Domenico (GEOmedia, 2007)
Abbiamo già parlato delle medesime tecnologie nel numero 1-07 di GEOmedia con un articolo a firma di Roberto Capua, che è stato uno degli animatori e promotori dell'evento, insieme al Prof. Mirko Antonini dell'Università di Tor Vergata e del CTIF-Italy. Il contesto operativo è stato quello dell' R&D Cartografia di Sogei, che in tale ambito partecipa a diversi programmi di sostegno a progetti e master dell'Università di Tor Vergata.