Laboratorio di Cartografia Archeologica di Roma - Redazione, Redazione (GEOmedia, 2007)
Il Laboratorio di Cartografia Archeologica nasce per Roma e nei suoi meandri, per cosà¬ dire, si nasconde. Situato al 28 di via del Monte Testaccio, in quella che la notte diventa la protagonista della vita notturna della Capitale, il Laboratorio passerebbe inosservato se non fosse per la porticina che reca impressa la sua targa. Oltrepassata la soglia, però, quello che si incontra è un gigantesco mondo di materiale cartografico e di informazioni dedicate alla vasto patrimonio archeologico (ma non solo) che caratterizza Roma.