Laser Scanner 3D Applicazioni, metodologie e potenzialità del rilevamento con laser scanner terrestre - Vassena, Giorgio (GEOmedia, 2007)
Con un po' di ritardo riportiamo il resoconto della giornata che si è svolta lo scorso 28 maggio presso l'Università degli Studi di Brescia dedicata al laser scanner terrestre. Con l'intervento di geologi, tecnici, ingegneri e accademici sono stati analizzati casi pratici e concreti in cui l'integrazione del laser scanner con le tecniche di rilevamento classico (fotografiche, topografiche e GPS) è stata fondamentale per la riuscita finale del lavoro.