Agenzia Geodetica o Geografica? - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2007)
Gli sforzi dell'azione volta a recuperare il ruolo della Commissione Geodetica Italiana sembrano essere giunti a buon punto. E' imminente infatti l'avvio della discussione di un Decreto Legge al Senato che affronterà l'argomento. Noi geomatici speriamo che nella concitata aula parlamentare si riesca ad affrontare il problema con tutta l'attenzione che esso merita.