Tor Vergata tra formazione e tecnologie - Antonini, Mirko (GEOmedia, 2007)
Realizzando un vero ed efficace connubio tra università , industria ed istituzioni, il gruppo di ricerca coordinato dalla Prof. Marina Ruggieri, ordinario di Telecomunicazioni presso il Dipartimento di Ingegneria Elettronica della Facoltà  di Ingegneria del suddetto Ateneo, ha reso possibile importanti collaborazioni che stanno permettendo la crescita di giovani ricercatori e la formazione di affermati professionisti.