Agenzia geodetica cartografica si... ma la formazione? - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2008)
Questo numero esce con un notevole ritardo: il motivo di questa dilazione risiede nella volontà  di potervi fornire una cronaca della conferenza stampa tenutasi in Senato per la presentazione del Disegno di Legge n. 1766 dedicato all'Istituzione dell'Agenzia Geodetica Cartografica Nazionale.