Dal GPS al GNSS - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2008)
Dovevamo aspettarcelo: prima o poi gli americani avrebbero perso la supremazia sul posizionamento satellitare (GPS), si sapeva. Ci immaginavamo anche che prima o poi avremmo correntemente usato il sistema russo (GLONASS) il quale, se prima sembrava abbandonato a se stesso, oggi è continuamente manutenuto con nuovi lanci.