Internet, 3D, Google, GPS, Open Source e Obama. - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2008)
Mettiamo insieme il tutto e proviamo a vedere cosa succede nel mondo della rappresentazione e della progettazione civile e architettonica. Se Clinton liberò il GPS abbassando la selected availability da 100 a 20 metri circa, tutti noi ci chiediamo cosa farà ora Obama? I grandi player del settore stanno aspettando da lui nuove rivelazioni.