Il crollo della cultura geomatica - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2010)
La formazione di base nel campo della geomatica sta lentamente dissolvendosi pur essendo il supporto vitale, direi "fondale" in termini ingegneristici, di qualsiasi infrastruttura territoriale.