Infrastruttura geografica e rilancio economico - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2010)
Mentre questo numero va in stampa apprendiamo che intermap Technologies, dopo aver concluso interessanti contratti in Francia ha stipulato un ulteriore contratto da 12,4 milioni di dollari per fornire modelli di elevazione digitale del terreno e immagini radar ortorettificate come parte del programma di aggiornamento delle mappe in scala 1: 50.000 della NSDI statunitense.