IL MONDO POST-PANDEMICO VEDRà€ una reale adozione ENTERPRISE IN AR E VR? - Primavera, Tiziana (GEOmedia, 2020)
I traguardi sofisticati raggiunti dalle tecnologie visuali immersive ed interattive, sono tali da consentirne un'adozione massiva crescente e sempre più agevolmente caratterizzante nuovi workflow procedurali in numerosi ed eterogenei settori verticali di declinazione funzionale ed a livello entreprise.