L'AEROFOTOTECA NAZIONALE RACCONTA..... ROGER AGACHE, IL "FOLLE CHE VOLA” - Dell'Anna, Alessandra (GEOmedia, 2019)
Nella letteratura scientifica francese e, a buon diritto, in quella internazionale, il nome di Roger Agache (1926 - 2011) è legato alla nascita della fotointerpretazione in ambito archeologico