L'AEROFOTOTECA NAZIONALE RACCONTA... un'infanzia negli anni ‘50 - Gardner, Heather (GEOmedia, 2019)
Una foto che racconta e commuove, restituendo precise coordinate spaziali e temporali ai lontani e confusi ricordi della mia infanzia a Verona e un paesaggio cambiato nel tempo, come ho potuto di recente osservare tornando in quei luoghi. Sono stata come catturata da questa bella foto, in mostra insieme ad altre esposte dall'Aerofototeca Nazionale nella sede della British School a Roma lo scorso gennaio, reduce da un viaggio a Verona dopo 60 anni di assenza per cercare la mia casa d'infanzia.