GIS, dati telerilevati e sistemi di supporto alla decisione applicati alla valutazione di impatto ambientale - Geneletti, Davide (GEOmedia, 2017)
GIS, dati telerilevati e sistemi di supporto alla decisione applicati alla valutazione di impatto ambientale