Modellistica idrogeologica integrata con sistemi GIS per analisi di vulnerabilità degli acquiferi - Primiero, Aldo; Della Vedova, Bruno (GEOmedia, 2017)
Modellistica idrogeologica integrata con sistemi GIS per analisi di vulnerabilità  degli acquiferi