Descrizione dei luoghi terrestri ed extra-terrestri (GEOmedia, 2004)
Estremi significativi tra difficoltà  di rappresentazione di elementi "antropici" come le reti tecnologiche ed elementi vergini senza caposaldi di riferimento prodotti dall'uomo