Le prove scritte all'esame di Stato d'abilitazione all'esercizio della professione di Geometra per l'anno 2006 (GEOmedia, 2006)
La prima prova è stata, more solito, quella di progettazione edile. L'inizio è subito censurabile: "Un locale rettangolare di 20 x 30 m e 4.00 m di altezza è situato al piano terreno di una palazzina di civile abitazione. Trascurando la "pilastratura” e aprendo tutte le finestre o luci necessarie, il candidato progetti una palestra per attività  ginniche maschili e femminili”. Il sostantivo femminile singolare "pilastratura” non esiste in italiano (tant'è vero che Winword lo sottolinea in rosso!): si veda a tal fine e per esempio il buon vocabolario delPalazzi. Esiste per contro pilastrata, magari brutto ma registrato.