Il crollo della cultura geomatica (GEOmedia, 2010)
La formazione di base nel campo della geomatica sta lentamente dissolvendosi pur essendo il supporto vitale, direi "fondale" in termini ingegneristici, di qualsiasi infrastruttura territoriale.