La geomatica forense e il Forensic GIS (GEOmedia, 2013)
La Conferenza ASITA 2012, tenutasi lo scorso novembre a Vicenza, ha rivelato una piacevole sorpresa con unasessione speciale che ha visto magistrati, avvocati e geomatici coinvolti per discutere l'aspetto relativo all'impattodella determinazione scientifica in iter giudiziari quali i contesti investigativi e processuali.AbstractIn the ASITA Conference 2012, held last November in Vicenza,a special session on "Forensic geomatics”, with judges and lawyers involved to discuss a very important aspect about the impact of scientific geomatics determinations arising during the judicial process of contexts analysis and investigative proceedings.