IN ATTESA DI ESPLORARE IL METAVERSO (GEOmedia, 2022)
“Dare vita al Metaverso richiederà uno sforzo congiunto tra imprese, politica e società civile", ha spiegato durante l'incontro"un portavoce di Meta, la società madre di Facebook, Instagram e WhatsApp. Abbiamo lavorato con il governo italiano perrafforzare i punti di forza del paese nei settori della tecnologia e del design e identificare gli investimenti futuri. Siamo lieti cheabbia discusso delle opportunità culturali, sociali ed economiche che il metaverso porterà all’Italia e non vediamo l'ora dicontinuare questa collaborazione. "