La tecnica GPS+GLONASS nelle applicazioni catastali: Un’esperienza con il sistema IPS (Iavad Positioning System) - Centanni, Paolo; Gatti, Marco; Molinelli, Giuliano (GEOmedia, 2016)
La tecnica GPS+GLONASS nelle applicazioni catastali: Un'esperienza con il sistema IPS (Iavad Positioning System)