Geomatica in rete: realtà e futuro per le applicazioni e-learning - Marana, Barbara (GEOmedia, 2014)
L'aspetto più interessante e innovativo, rispetto alle classiche forme di materiale didattico reperibili in rete (lucidi, testi, immagini, ecc), e l'elevato livello di interrelazione e collaborazione consentito tra gli addetti alia formazione e i discenti.