Atti della 15a Conferenza Italiana Utenti Esri - Vari, Autori (GEOmedia, 2014)
La 15ª edizione della Conferenza Italiana Utenti Esri, il 9 e 10 aprile all'Auditorium del Massimo di Roma, è stato un successo per tutta la geoommunity e per i numerosi partecipanti dei tanti eventi che hanno caratterizzato le due giornate. In queste pagine saranno raccolti e resi disponibili a breve gli atti contenenti le presentazioni suddivise nelle varie sessioni.