Dalla geomatica all’archeomatica: Un filo diretto tra passato e futuro - Carlucci, Renzo (GEOmedia, 2006)
Questo edizione di GEOmedia inaugura una serie di speciali dedicati a settori disciplinari nei quali la geomatica non è l'interprete principale ma uno degli attori principali.