Il progetto SISTER per il comune di Lignano Sabbiadoro - Poli, Alberto (GEOmedia, 2005)
Il comune di Lignano è stato recentemente invitato a Roma in qualità di relatore alla conferenza nazionale dei sistemi informativi territoriali organizzata da Esri, il maggior produttore mondiale di software per la gestione delle cartografie informatizzate. In tale occasione l'assessore Angelo Bonelli ha presentato il progetto sperimentale di sistema informatico per la gestione del territorio, che è in corso da circa un anno. Ecco la sintesi della relazione del Sistema Informativo Integrato Territoriale (SISTER) realizzato da Politecnica.