Facility Management filosofia e tecnologie per la gestione e la manutenzione del costruito - Arenella, Erminia (GEOmedia, 2007)
Un'adeguata gestione trasforma gli ambienti costruiti in risorse attive. Si chiama Facility Management la nuova disciplina del gestire, che richiede ad enti pubblici e privati una diversa capacità di governo integrato dei propri processi. E' in atto una grande sfida organizzativa e tecnologica, nella quale diventa fondamentale l'uso di un sistema informativo specializzato. Un prezioso strumento conoscitivo e decisionale a 360°, in grado di aiutare le organizzazioni nel ridurre i costi operativi e migliorare la qualità dei servizi agli edifici e alle persone che vivono e lavorano in questi spazi.