Dall’analisi alla distribuzione delle informazioni Il progetto Galleria di Base del Brennero - Di Bellia, Rosalia (GEOmedia, 2007)
Le tecniche di indagine geologica, geofisica e idrografica sono alla base di un progetto complesso come la Galleria di Base del Brennero. L'importanza di normalizzare le banche dei diversi terabyte di informazioni risiede principalmente nell'accessibilità a dati spazialmente collocati all'interno di un sistema GIS complesso, multimediale e multilingue, essenziale nelle fasi di progettazione cosà¬ come in quelle di esecuzione dell'opera. Nell'articolo che segue un eccezionale report sul complesso sistema adottato da BBT SE