Database topografici a rappresentazione multipla - Bartoli, Francesco (GEOmedia, 2005)
Un MRDB può essere inteso nella doppia accezione di database a rappresentazione/risoluzione multipla; nella realtà può essere descritto come un database spaziale usato per archiviare scenari del mondo reale a differenti livelli di precisione, accuratezza e risoluzione. Questa peculiarità può consolidare differenti rappresentazioni geografiche, differenti applicazioni, cosà¬ quanto differenti risoluzioni.