Un sistema sicuro per la gestione di eventi su larga scala basato su EGNOS: il Progetto SPESSS - Mazzucchelli, Luigi; Bonfanti, Marco; Casoria, Antonio (GEOmedia, 2006)
La gestione di eventi straordinari, quali possono essere i Giochi Olimpici, richiede una elevata capacità di coordinare e di gestire i problemi di mobilità e di sicurezza generati dall'aumento dei flussi veicolari e di persone che si generano in coincidenza di tali eventi. In questi casi, come in occasione di interventi di larga scala sul territorio, è richiesta una sempre maggiore attenzione al rispetto ed all'integrazione dei bisogni specifici generati dall'evento con le necessità della popolazione residente nel luogo in cui si svolge tale evento.