Tutorial GPS: I programmi Pinnacle e Tools Office Software di Topcon - Grassi, Vittorio (GEOmedia, 2006)
Sia questo articolo che quelli che seguiranno, sui più diffusi programmi di elaborazione dei dati GPS circolanti in Italia, non vogliono essere né sono un manuale d'uso. Lo scopo di questi articoli è quello di mettere in risalto le funzionalità del programma recensito sulla base di quanto esposto nell'articolo, dello steso autore, dal titolo "L'elaborazione dei dati GPS” pubblicato sul n° 2 2005 di Geomedia e quindi è visto solo sotto l'aspetto della elaborazione dei dati GPS e della loro compensazione.