GEOmedia incontra Stefano Morisi di Bentley Systems - Bernardini, Fulvio (GEOmedia, 2007)
Accolto nella confortevole sede Bentley di Milanofiori, lo scorso novembre 2006, come redattore di GEOmedia ho colto l'occasione per incontrare di nuovo lo staff italiano della società , col quale avevo avuto il piacere di trascorrere una gradevole BE Conference Europe, lo scorso giugno a Praga. Caffè in compagnia prima di cominciare e finalmente incontro Stefano Morisi che, persona molto affabile, rende l'atmosfera immediatamente rilassata e favorevole, in puro stile Bentley, ad uno scambio di idee molto produttivo e ricco di spunti, del quale tra breve potrete leggere i passi principali. Si comincia col definire meglio il ruolo di Morisi all'interno di Bentley e focalizzando ancora una volta l'organizzazione interna della multinazionale americana.