Il Laboratorio di CIRCE dello IUAV Fotogrammetria - Guerra, Francesco; Pilot, Luca; Balletti, Caterina (GEOmedia, 2007)
Il Centro oggi opera nel campo della documentazione, con finalità di acquisire, conservare, trattare, diffondere le informazioni e mettere a disposizione il patrimonio documentale per scopi esclusivamente di studio e di ricerca. Inoltre svolge attività di elaborazione e di produzione con l'utilizzo di avanzate e moderne tecnologie, anche per committenti esterni, nel campo del rilievo, della cartografia e della gestione informatica dei dati territoriali. Dal punto di vista organizzativo il CIRCE è organizzato in servizi e laboratori tra cui quello di fotogrammetria che viene qui presentato.