GPS Software una nuova frontiera per Receiver le applicazioni embedded - Capua, Roberto (GEOmedia, 2007)
Nei primi anni ‘90 gli USA avevano necessità di affrontare nuove sfide nel campo delle telecomunicazioni in ambito militare. Le classiche tecnologie hardware, con un livello intrinseco di rigidità nelle specifiche di utilizzo ed i lunghi costi e tempi di ricerca e sviluppo non sembravano più adeguate a garantire tali obiettivi.